《延禧攻略》帝后CP重聚! 聶遠秦嵐拍寫真有夫妻相

今年超火的熱播劇《延禧攻略》電視劇播出結束後,劇中「帝后」的恩愛場面,許多人網友都表示懷念,並且期待他們再次合作。10月12日,秦嵐與聶遠合體拍攝的雜誌封面曝光,「帝后」重聚,再續初心!兩人在現實中再重聚,讓很多人表示十分激動,並聲稱兩人合體拍寫真簡直「配一臉」(有夫妻相)!

《延禧攻略》不僅捧紅了新一代演員,還讓聶遠、秦嵐這些老戲骨迎來了演藝圈的「又一春」。特別是在居中聶遠飾演的乾隆及秦嵐飾演的富察·容音的演技,折服眾人,在居中的恩愛表現,更是羨煞旁人。

出道多年的聶遠出演過多部備受稱讚的影視角色,但常常都是以「劇紅人不紅」的局面收場,已經40歲的他自己也沒有想到,這部電視居的熱播,也讓他過了一場「小鮮肉」的癮!不過還是因為演技才能征服所有人。

近段時間的秦嵐人氣飆升,活動也是應接不暇,每一次的亮相總是用心對待。之前可能因為多數時間再演壞女人,所以很多人都忽略了她的顏值。但無論如何,我們都更應該期待兩人在以後的精彩合作!

分享: