劉強東章澤天現倫敦街頭 甜蜜摟腰如膠似漆

近日,有網友曬出在倫敦街頭疑似偶遇劉強東章澤天夫婦照片,這是繼劉強東「性侵」風波後夫婦二人首次被拍同框。照片中,劉強東緊緊摟著章澤天的腰部,一同朝室內走去,甚是甜蜜。

今年可以說是劉強東的多事之秋,8月底涉性侵案鬧得沸沸揚揚,9月中旬劉強東性侵案立案,事後,章澤天並沒有立刻表態,以至於外界一直盛傳章澤天已低價拋售澳洲房產。當人們以為章澤天要選擇離開的時候,9月24日疑似章澤天的朋友圈曝光,章澤天po出一家三口手托月餅的合照,三雙手牽在一起就是力量,章澤天表示「惟願守得雲開見月明」,力挺劉強東。

目前,劉強東涉嫌性侵的案件調查尚未有明確結果。劉強東在美國的刑辯律師曾向媒體表示,劉強東涉嫌強奸壹案中,指控與證據有出入,並因此認為檢察官不會起訴。他宣稱「一旦調查結束,證據將會披露給公眾,證明他是無罪的」。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟