【大方認結婚!】55歲王維基娶48歲袁莎妮 擬結婚通知書曝光

圖︰王維基與袁莎妮日前入紙註冊結婚。(網上截圖)

55歲嘅王維基一向敢作敢為,最近佢同香港總商會總裁袁莎妮(Shirley)嘅婚事曝光!二人的擬結婚通知書曝光後,王維基回覆傳媒查詢時,直認將於Shirley結婚︰「係呀。多謝關心。」

其實王維基同Shirley相戀一事,早於2017年4月獲證實;王維基與Shirley當時孖住出席曾俊華嘅66歲生日派對開始,在場的翁靜晶回覆網友查詢時,這樣介紹袁莎妮:「王維基的女朋友Shirley。」

16年出戰立會選舉 已自爆婚姻狀態有變

王維基於2016年出戰立法會選舉,他在接受陳志雲訪問時,罕有自爆婚姻狀態有變,透露︰「正處理屋企事」,相信怕私生活曝光成為「黑材料」,暗示自己與結婚20多年的太太唐靄玲離婚。

過去幾年,王維基曾與私人助理鄭蔚藍(Hazel)及Shirley傳出緋聞,Hazel經常被拍得與王維基睇戲、睇騷,而Shirley則先後於2012年及2016年被發現與王維基食日本菜、食糖水,如今謎底揭盅!原來Shirley同王維基先係一對,仲即將結婚!

翁靜晶曾大讚Shirley是俠女、是經得起考驗的時代女性︰「人品也好,很爽朗;一就一,二就二。」Shirley曾任前政務司司長唐英年的政務助理,被稱為唐英年的「愛將」,更曾被傳緋聞;不過後來澄清事件,Shirley稱讚前上司唐英年係一位「尊敬的上司」。

分享: