離婚不代表離開彼此 安德魯王子與莎拉關係佳

隨着英女王孫女尤金妮亞公主(Princess Eugenie)結婚,她一對已離異父母的關係,再被重提。

夫妻關係維持十年

1986年7月23日,安德魯王子(Prince Andrew、Duke of York)與莎拉(Sarah Ferguson)在西敏寺舉行婚禮。不過,莎拉在1992年被拍到與美國得州富商度假,莎拉赤裸上身享受日光浴,男方更啜其腳趾,事件成為王室醜聞。雙方同年分居,4年正式離婚。

然而,兩人的關係有回暖跡象。莎拉的寓所於2008年發生火警,安德魯便讓她暫時入住溫莎大宅,2014年亦聯名在瑞士滑雪勝地買下一間小木屋。莎拉曾經向傳媒剖白,是否真的已與安德魯離了婚,認為大家沒有真的離開過對方。

安德魯王子和莎拉的婚姻維持了十年(電視截圖)
安德魯王子(資料圖片)
莎拉(資料圖片)

較早前,安德魯和莎拉被拍到與另一女兒比阿特麗斯(Princess Beatrice)在溫莎堡騎馬散步,大家相處融洽。至於籌備尤金妮亞婚禮方面,莎拉積極參與,與前夫頻頻見面,而他談及安德魯或王室成員時,仍會以「家人」稱呼。

分享: