【戀愛中有人追?】葉璇自爆有「新歡」「帥鍋」疑為清華學生!

圖︰葉璇疑自爆有「新歡」。(微博截圖)

葉璇於2015年公開與小默先生的戀情,但二人多年來又分又合;微博所見,葉璇近月疑似另有「新歡」,而男方疑為清華大學學生!

昨日(9日)葉璇於微博分享一串cap圖,是內地主持人高曉松於節目談論「戀愛中有人追我,要不要告訴伴侶?」的發言,葉璇仲留言話︰「他校友高老師的話很在理哦!」疑自爆近月佢常常掛在口邊嘅「帥鍋」(帥哥),正是清華大學高材生。

網民紛紛送祝福

帖文一出,即引起網民關注,有人留言問︰「厲害了,帥鍋是清華大學高材生啊!」葉璇未有否認,仲回覆話:「就是有說不完的共同話題而已。」亦有網友話:「看見姐姐你擁有好的感情,我們也為你感到開心呢。」葉璇更回覆:「嗯嗯!幸福!」直認戀情。

葉璇至今未有公開「帥鍋」是誰;但有網民推測,小默先生並非清華畢業,因此「帥鍋」好有可能係清華大學畢業嘅搜狗CEO王小川。究竟真命天子係邊個,相信葉璇會慢慢開估吧!

圖︰之前葉璇亦曾與「帥鍋」出席清華聚會。(微博截圖)
分享: