亞殘運:港隊第4個賽日在3個項目 增添1銀6銅

印尼雅加達舉行的亞洲殘疾人運動會,港隊在周二(9日)於輪椅劍擊、乒乓球及保齡球項目,增添1銀6銅。

張明仔(左一)、余翠怡(中)及陳穎健(右一)(香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會Facebook截圖)

已獲1金1銀的「輪椅劍后」余翠怡,在(9日)出戰亞殘運女子A級佩劍個人賽,於4強以9:15落敗給中國選手,不設季軍戰下獲得銅牌。隊友張明仔及陳穎健,分別在男子A級佩劍個人賽4強止步,同樣摘銅。

左起為教練鄺錦成、運動員焦瑾珊、黃佩儀、王志賢及教練陳維安。(香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會Facebook截圖)

香港乒乓球隊則分別有黃佩儀、焦瑾珊及王志賢在各自所屬的組別摘銅,令香港乒乓球隊今屆賽事暫得1金5銅。

而香港保齡球隊同樣報捷,黃美蘭於女子TPB8級個人賽,做出943分的成績,以18分力壓馬來西亞對手奪銀。保齡球隊在2日賽事暫得1銀1銅,而港隊暫時在亞殘運累積4金3銀13銅。

分享: