亞殘運:袁詠珊保齡球TPB3級個人賽摘銅

右一:袁詠珊(香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會Facebook截圖)

香港保齡球隊星期一(8日)在印尼舉行的亞洲殘疾人運動會(亞殘運)傳來好消息,袁詠珊在女子TPB3級個人賽中為香港奪得一面銅牌,這亦是港隊繼2010年廣州亞殘運後再在保齡球項目有獎牌進帳。

袁詠珊在開局不算突出,首局只得140分,但在之後找到狀態,在第三及第五局分別取得179及181的高分,並且一度進佔次席,可惜最後一局未能維持,只做出122分,被日本選手超越,以958分奪銅,金牌由韓國選手Choi Jae Yeon(1132分)奪得,銀牌則由日本選手Morisawa Akiko (991分)奪得。

袁詠珊賽後總結自己表現,指出開局較緊張,但在教練指導下有所改善,亦指能夠奪得獎牌是達成期望。另外,她表示今次雅加達之行有所學習,之後會檢討自己末段的失準,並在訓練中再改善。

分享: