梁芷珊再於Facebook批評前足總行政總裁薛基輔

(網絡圖片)

薛基輔卸任香港足球總會行政總裁一職後,足總董事梁芷珊再在Facebook批評薛基輔,稱他「讒言聳聽」。梁芷珊曾揚言會辭任足總董事一職,表示會於月底出席亞洲足協會議後將會正式請辭。

擔任香港足總行政總裁六年的薛基輔,在上月底離任前一連三日在網誌發表文章,回顧自己六年的足總行政總裁工作,他亦接受《南華早報》的訪問,提到擔心香港足總未來一年將會發生的事,更說董事局成員擔心選票多於謀發展策略。

梁芷珊於周四凌晨再在Facebook撰文,她表達對薛基輔的不滿,指斥薛基輔稱董事會成員只擔心選票言論是「10分不知所謂」。粱芷珊在Facebook撰文對薛基輔的言論逐點反駁,「臨走竟然估計董事局就嚟會亂,無時間制定策略去令政府及馬會繼續資助,所以令你好worry 好 fear?」認為薛基輔講出這說話十分奇怪。

梁芷珊表示在本月底出席亞洲足協會議,並且與兩個重要贊助商傾談好合作計劃後,將會立即辭職。

分享: