【網上爆料】范冰冰被捕過程曝光! 傳喺呢個時候被帶走……

圖︰范冰冰逃稅事件,知名體育博主「辣筆小球」在微博爆料,透露其被捕經過。(微博圖片)

內地女星范冰冰已承認「拆分合同」避稅,被就事件發道歉信,表示深感羞愧,將補繳稅款、繳納罰款。在此前,范冰冰「人間蒸發」四個月,究竟佢係點樣被捕?據華文媒體《明鏡》報道,知名體育博主「辣筆小球」,曾在微博爆出范冰冰的被捕細節……

普慈堂算命時被捕?

據「辣筆小球」爆料,范冰冰於江蘇南京德基廣場20樓的普慈堂被捕;普慈堂為算命場所,算命人名為沈愛栩,綽號「小神仙」。據傳沈愛栩算命非常靈驗,好多人冒名而來;因此范冰冰在德基老闆吳鐵軍安排下,花200萬元(約231萬港元)找「小神仙」算命。

據爆料,是次抓捕行動由北京警察主導、南京警察協助,警察到20樓為范冰冰戴上頭套,直接坐電梯去停車場;而一同被捕嘅仲有「小神仙」沈愛栩同德基老闆吳鐵軍。范冰冰被控制後,南京警察直接開車將其押到北京;途中范冰冰要去廁所,南京警察就在休息區先將廁所清場,先畀范冰冰入內。

「辣筆小球」又話,直到補稅金額達成一致前,范冰冰一直被羈押在北京;不過網上相關帖文已經消失。

分享: