歐聯:皇家馬德里及曼聯皆意外失分

歐聯周二上演第二輪分組賽,兩支勁旅皇家馬德里及曼聯皆未能取勝。

(莫斯科中央陸軍Facebook截圖)

爭取四連霸的皇家馬德里在G組作客莫斯科中央陸軍,不過於開賽1分鐘便失守,卻奧斯回傳失誤被中央陸軍的華拿錫截到皮球後殺入禁區並成功射破皇馬大門。

雖然皇馬及後採取多次攻勢,但都無法入球。中央陸軍在90分鐘補時階段門將艾堅菲夫兩黃一紅被逐,但無阻莫斯科中央陸軍「爆冷」1:0取勝。因為同組的羅馬以5:0大炒柏辛域陀尼亞,令莫斯科中央陸軍得以以4分升上榜首,皇家馬德里與羅馬同得3分。

而近況低沉的曼聯在H組同樣失分,在主場與華倫西亞踢成0:0平手。曼聯全場多達18次射門,但只得4次是中目標,增至4場不勝,摩連奴領軍壓力再增。同組的祖雲達斯則以3:0擊敗年青人。賽後,祖雲達斯以6分排榜首,曼聯則以4分緊隨,華倫西亞1分排第三位,年青人則0分排榜尾。

分享: