C朗否認強姦指控 女友騷長腿力撐

美國拉斯維加斯警方就葡萄牙球星基斯坦奴朗拿度(C朗)被指於2009年涉嫌強姦一案重新進行調查。

(網絡圖片)
C朗在社交平台否認強姦指控。(網絡圖片)
C朗女友佐真娜在Instagram力撐C朗。(Instagram截圖)

據英國《每日郵報》報道,現年34歲的女子梅約加(Kathryn Mayorga)指控C朗,於2009年被對方在一間酒店套房強姦。根據當年為模特兒的梅約加上周五入稟內華達州一處法院的文件,當年剛加盟皇家馬德里的C朗,邀請她及一名朋友到頂樓豪華套房欣賞拉斯維加斯美景,並邀她與其他賓客一起泡按摩浴缸,但梅約加因沒帶泳衣更換而拒絕了。

之後C朗說要給她一套之後,跟著她進到一間更衣的浴室。正當她想要離開時,C朗把她推到睡房,在她大喊「不要,不要,不要」的時候強姦了她。

現效力祖雲達斯的C朗,透過社交平台Instagram公開否認強姦指控,不過其後刪除。他的女友佐真娜(Georgina Rodriguez)則力撐C朗,在Instagram騷長腿並坦言「我愛你」。

分享: