Selina、Hebe離巢後個人公司名稱信息疑曝光

S.H.E成軍17年傳出解散消息。(網絡圖片)

台灣女子組合S.H.E上月25日與經紀人公司華研國際音樂(華研)解約離巢。今年7月,Ella(陳嘉樺)先爆出將與丈夫賴斯翔註冊成立「勁樺娛樂有限公司」,而於9月底約滿的Selina(任家萱)和Hebe(田馥甄)日前亦被爆出各自成立新公司,二人的公司名稱亦曝光。

Selina開創「任真美好」有限公司,代表人為任爸,在上月20日設立;Hebe則是「樂來樂好」有限公司,代表人是媽媽,資本額皆為300萬元,設立日期為上月11日。

華研日前發佈聲明,稱:「本公司與任家萱、田馥甄、陳嘉樺三人合作超過17年,累積諸多資產及資源,在獨家經紀合約到期後,未簽訂新合作合約前,除現有專案繼續執行外,未來個案如由本公司經紀或使用本公司資產再就個案單獨簽署協議」,意謂雙方仍持續延議未來合作模式。而由於S.H.E的唱片合約、團名版權仍屬華研,如果最後未能達成共識,S.H.E團名或無法續用。

分享: