陳金華刊登頭條 與北區區議員陳崇輝斷絕父子關係

現任北區區議員陳崇輝遭父斷絕關係,其父陳金華更於報章刊登頭條宣告各界。陳崇輝是打鼓嶺鄉事委員會主席外,亦是坪洋村村長,其父陳金華則為泰國華僑,因家境變故返回打鼓嶺。

現任北區區議員陳崇輝遭父斷絕關係,其父陳金華更於報章刊登頭條宣告各界。(盡在元朗facebook圖片)

陳金華指自己是是新界打鼓嶺坪洋村陟雲祖堂之原居民,「現向本區、本村、本祖堂之香港、國內、海外之叔伯兄弟及一眾鄉親嚴正宣佈,由即日起與不肖長子陳崇輝(新界打鼓嶺鄉事委員會主席暨坪洋村村長)斷絕父子關係。按本宗族歷代規矩,本人日後之生養死葬,陳崇輝君俱無權參與。根據祖例,其踏足陟雲祖堂祭祀之權利,亦將受到限制。昐向叔伯兄弟及一眾鄉親明鑑。」

陳金華又指陳崇輝日後在外一切華洋轇轕,均與自己無關,「遇有任何人牽涉其他事宜,本人必然即時處理,並鼓勵各叔伯兄弟及一眾鄉親亦告知本人。本人以沉痛、傷痛之心情決定與陳崇輝斷絕父子關係,除通報各叔伯兄弟及一眾鄉親,更冀昭昭天日,為我為證,更藉以奉勸世人,百行須以孝為先。」

分享: