【唔係賤男?】大金當街指罵許凱 片段流出惹網民熱論!

圖︰昨日(27日)網上又流傳一段短片,片段中,許凱跪地並被兩名壯男捉住,而大金就一直指罵許凱。(網上截圖)

於《延禧攻略》中飾演傅恆嘅許凱,劇集爆紅後被前女友、內地網紅大金控訴佢家暴!許凱雖然有喺微博發文解釋,指二人「有爭吵、有推搡,有撕扯,不是家暴」,不過已經被某啲網民視為「賤男」。

不過,昨日(27日)網上又流傳一段短片,片段中,許凱跪地並被兩名壯男捉住,而大金就一直指罵許凱,並問質問:「你認不認輸?」;影片引起網民熱議。

網民︰所以不是家暴,是互毆吧!

由於片中的許凱實在太慘慘豬,有網民睇完就話︰「要說家暴,女的也沒少動手吧」、「不說許凱家暴,我以為他才是被打的那個」;亦有網民認為二人都有動手,「所以不是家暴,是互毆吧」。

又有人認為,二人只係情侶之間嘅打打鬧鬧;男方賭輸咗,飲醉就跪咗落地,而身邊嘅係扶住佢嘅朋友。其實許凱之前都曾經承認自己有向女方動手;無論如何,動手打人就係唔啱,男女都一樣吧!

分享: