【愛恨已逝】斯琴格日樂悼念臧天朔:來生相遇願你健康笑傲

斯琴格日樂貼與臧天朔舊照悼念。(網絡圖片)

歌手臧天朔今日凌晨因罹患肝癌病逝,年僅54歲。曾與臧天朔有著一段刻骨銘心感情的斯琴格日樂,中午在微博發佈名為《如來生相遇 願看你健康笑傲的模樣》的文章悼念對方,並在文末送別臧天朔:「臧哥,走好,一路走好。」

斯琴格日樂貼與臧天朔舊照悼念。(網絡圖片)

斯琴格日樂貼出與臧天朔合作的舊照,相中的二人笑得愜意。她寫道:「不管霧氣怎樣濃重,卻依舊鎖不住來自夢里的訊息。你還是那個模樣,還好,我,沒有遇見,一個弱著的你的樣子,不論怎麼使勁兒,拼不過的,依舊是時間,依舊是宿命,依舊是那個用原子堆積起來的累贅的軀殼。願此刻的你行走雲端,依舊灑脫,依舊才華橫溢,依舊懷揣音樂夢,依舊微笑著調侃自己的功過得失愛恨情仇,依舊歌唱,依舊愛著不同的愛,我會永遠記得那個音樂著的你,如來生相遇,願看你健康笑傲的模樣。臧哥,走好,一路走好。」

斯琴格日樂貼與臧天朔舊照悼念。(網絡圖片)

曾為愛自殺被迫墮胎

斯琴格日樂1999年,加入「臧天朔樂隊」擔任貝斯手。她曾在節目中吐露曾在2000年到2003年,在不知道對方已婚的情況下,開始與對方交往,懷孕後自殺又被迫墮胎,直至發現男方與她和妻子之外還有著另一段感情後,才徹底死心。當被詢問那個在感情上傷害過她的人是否就是臧天朔時,斯琴格日樂沒有否認。

斯琴格日樂貼與臧天朔舊照悼念。(網絡圖片)

2016年,臧天朔曾在社交網貼出為斯琴格日樂慶生的照片,當時就有網友留言問臧天朔:「這是你老婆嗎?」臧天朔以一字「前」印證了二人那段曾經的愛情。

分享: