張雨綺霸氣個性獲掌聲 被指似《延禧攻略》魏瓔珞

張雨綺灑脫離婚,「不好惹」的霸氣個性讓網友紛紛聯想到《延禧攻略》中的魏瓔珞。(網絡圖片)

「星女郎」張雨綺昨日透過經紀人宣佈結束第二段婚姻,一時間引熱議。部分網友指如此大脾氣的張雨綺並不適合婚姻,但也有不少人為張雨綺灑脫離婚鼓掌,「看多了為了名氣或者錢忍氣吞聲的明星,更看多了在婚姻里委曲求全的女人,但是張雨綺卻霸氣說不。」

張雨綺(網絡圖片)

「我天生脾氣爆不好惹」

而張雨綺一股清流似的火爆性格也開始圈粉,有網友更留言指張雨綺的霸氣個性就好似大熱劇《延禧攻略》中的魏瓔珞。《延禧攻略》中,面對其他宮女詫異的目光,魏瓔珞底氣十足地留下兩句話: 「我天生脾氣爆,不好惹。誰要是唧唧歪歪,我有的是法子對付她。」 「你敢給我設陷阱,我就敢還你一個巴掌,我不囂張跋扈,但受到欺負也不會忍氣吞聲。」

《延禧攻略》魏瓔珞。(網絡圖片)
《延禧攻略》魏瓔珞。(網絡圖片)
《延禧攻略》魏瓔珞。(網絡圖片)

而魏瓔珞也憑著「人若犯我,十倍奉還」的原則,一路過關斬將,成為全劇笑到最後的女人,但即便成了皇帝最親密的愛人,魏瓔珞也並不盲目聽從與依附皇帝,脾氣爆到連皇帝都對她又愛又怕。

張雨綺現身綜藝騷《吐槽大會》》。(網絡圖片)

張雨綺曾在綜藝騷《吐槽大會》中坦言自己看男人的眼光確實不太行。當年,張雨綺在前夫王全安嫖娼被抓後,乾淨利落地宣佈離婚消息。如今,去年剛誕下一對龍鳳胎的她又灑脫選擇結束第二段婚姻,令不少網友驚詫的同時也支持她能活出自我。

分享: