【豪宅竟係租的!】張雨綺決議離婚被爆因發現袁巴元係「偽富豪」

張雨綺、袁巴元。(網絡圖片)

「星女郎」張雨綺前日被爆出與袁巴元老公發生肢體衝突、持刀傷夫後,昨日她的經紀人就發聲明宣佈張雨綺、袁巴元已協議離婚。隨後,有微博認證為時閱文學網簽約作者呂意,實名爆料了張雨綺離婚的真相,張雨綺發現袁巴元在上海思南公館的豪宅是租的,且袁巴元說「離婚可以,但是你要給我錢」,並質問張雨綺「你和前夫離婚怎麼都給他錢,和我離婚怎麼就不給?」

張雨綺因出演周星馳電影《長江七號》女主角而成名。(網絡圖片)
張雨綺在電影《美人魚》中飾演一位蛇蠍美人。(網絡圖片)
張雨綺在電影《美人魚》中飾演一位蛇蠍美人。(網絡圖片)
張雨綺在電影《美人魚》中飾演一位蛇蠍美人。(網絡圖片)

從曝光的聊天記錄看,有一位知情人透露當初張雨綺結婚的時候,袁巴元說在上海思南公館的房子是自己買的,屬於名下房產,結果,近期張雨綺媽媽去交物業費的時候發現房子是租的,張雨綺因為這件事和袁巴元大吵了一架。

張雨綺前夫王全安曾因嫖娼被抓。(網絡圖片)

正是因為房產的問題,張雨綺才提出和袁巴元離婚,但袁巴元卻對張雨綺提了一個要求,說「離婚可以,但是你要給我錢」,結果遭到張雨綺的拒絕。但袁巴元卻提及張雨綺的前夫王全安,說「你和前夫離婚怎麼都給他錢,和我離婚怎麼就不給?」

分享: