【脾氣好大!】張雨綺鬧家暴 曾被指與前男友汪小菲吵架互扇耳光

張雨綺是大S老公汪小菲的前女友。(網絡圖片)

「星女郎」張雨綺昨日傳出與富商老公袁巴元因家庭糾紛鬧進警局。張雨綺的前任男友汪小菲昨晚則在微博,晒出一系列和大S的甜蜜度假照,感慨:「平平淡淡就是福」。據傳張雨綺曾和汪小菲拍拖時,吵架會互甩巴掌,網友紛紛留言:「汪小菲此刻的心聲:『幸好沒娶她』。」

汪小菲晒與大S甜蜜合照。(微博圖)

據張雨綺前助手爆料,稱張雨綺與汪小菲分手除了因汪母不喜歡張外,還因汪小菲難忍張的暴躁脾氣,「張脾氣火暴,圈內人都知道,她和汪小菲吵架的時候,曾在家裡對抽耳光。」

張雨綺前夫王全安曾因嫖娼被抓。(網絡圖片)

踹前夫王全安車門

2015年7月2日晚,張雨綺在社交網發文,宣佈與大她20歲的導演王全安離婚。雖然二人分開的導火索是男方嫖娼,但有指亦因張雨綺脾氣大,曾出現過路堵王全安,甚至踹王全安車門,才使這段婚姻僅維持4年就早早結束。

張雨綺與現任老公袁巴元。(微博圖)

張雨綺暗諷大S「太作」

張雨綺日前在綜藝節目中發表言論,稱:「讓男人剝蝦的女人太作了!」而大S在另一檔綜藝節目里,就發表過「女人吃蝦一定要男人剝的」剝蝦論。

分享: