【凶殘鄰居連殺2童】掟完男童掟女童落5樓街

雲南安寧市2名兒童,周二(25日)傍晚,恐怖鄰居從5樓扔完男童再扔女童落街,狠心連奪2命。

紅圈處為案發現場。(網上圖片)

由於當時人潮眾多,熱心路人立刻替孩童施急救,一旁路人也嚇壞,大喊「救命」,2童送醫後仍宣告不幸身亡,疑兇當場被警方逮捕。

疑兇(右2)被捕。(網上圖片)

2童被殺,想不到疑兇竟然是42歲王姓男鄰居。

事發於傍晚5時34分,安寧市公安局接報,一男一女兒童被人從位於安寧市連然街道金方路一處民居扔下。警方初步調查,疑兇王男是死者的鄰居,事發時潛入2童的住所,趁2人不備將他們推下窗戶,致其墮樓身亡。

以為樓上有人扔東西

內地媒體引述目擊者憶述道,事發時只聽一聲巨響,不一會就傳出「救命!救命!」的呼喊聲。之後,樓下的清潔工發現2童躺臥在行人路上,一動也不動。附近的商戶至今仍然猶有餘悸,不敢相信居然會發生這樣的事。

有商戶稱,事發時間正值學校放學,道路上的行人也比較多。開始是聽到有清潔工大喊,以為是樓上有人扔東西,不料是住在5樓的1名男子先將1男孩扔下後,又將1女孩從5樓扔下,男孩當場死亡。事發後大約10分鐘有警車趕到現場,還看到警察從5樓露台的窗戶上往下看。

分享: