捲入吳秀波婚外情風波 何藍逗回應:年紀尚幼 問心無愧

何藍逗被爆與吳秀波合作《慾望之城》時生情。(網絡圖片)

女演員陳昱霖前日在發朋友圈,自曝同男星吳秀波的七年「地下情」,令男方「好男人」形象盡毀。今日,內地19歲網紅何藍逗又被爆出係吳秀波的新歡情人,令吳秀波這場婚外情風波再掀波瀾。26日下午,何藍逗發文澄清,稱:「有些瓜,跟本人無關。演戲三年,一直兢兢業業工作。年紀尚幼,卻突然捲入是非。『譽滿天下者,必毀滿天下』,不敢說委屈,但是敢問心無愧。謝謝大家關注,謠言止於智者。」

何藍逗(微博圖)

張芷溪暗指遭吳秀波騷擾

張芷溪(網絡圖片)

而就在吳秀波婚外情曝光後,被陳昱霖點名與吳秀波有私情的女演員張芷溪,就在微博回應,稱:「大中秋節的謹慎吃瓜,祝當事人幸福別扯我,謝謝清者自清」。之後她又在回復里補充「終於知道去年大規模水軍黑我的原因是什麼了,狗急跳牆也別扯我,那位『老師』三番兩次騷擾我我還沒報案呢」,粉絲回復「今天是你的生日,不要讓這些小人亂了自己心情,這明顯是有蓄謀的,偏偏挑在你生日的時候。」張芷溪也回復:「人在做,天在看,人設崩塌也不稀奇」。

陳昱霖(網絡圖片)

在陳昱霖發佈的長文中,指自己和吳秀波是「戀人關係」的七年里,另有兩位女性和吳秀波也存在過情侶關係,其中一位是和吳秀波合作過《軍師聯盟》的張芷溪,亦指由於張芷溪的「騷擾」,令自己患上抑鬱症。

分享: