【S.H.E不再?】Selina、Hebe 9月底約滿離巢 團名或無法續用!

圖︰S.H.E的3位成員將離巢,消息已獲華研證實。(網上截圖)

台灣女子組合S.H.E成軍17年,剛剛先完成17週年紀念演唱會,又推出新歌《十七》;點知昨日(9月25日)下午有消息傳出S.H.E將與經紀人公司華研國際音樂(華研)解約,而華研昨晚亦正式發聲明,證實S.H.E離巢的消息。

唱片合約、團名版權仍屬華研

其實早於今年7月,Ella先爆出將會離開華研,與丈夫賴斯翔註冊成立「勁樺娛樂有限公司」;據悉,於9月底約滿的Selina和Hebe,亦決定跟隨Ella離開公司。華研回應傳媒查詢時表示:「S.H.E三位成員與本公司合作尚未屆期,接下來三人將各自成立個人公司,未來期間合作內容仍在討論中。」

S.H.E的離開,對華研造成嚴重打擊;據台媒報導,Selina去年共有7個代言,估計有近1500萬港元收入;而Hebe去年更有11個代言,單計廣告酬勞,已超過2500萬港元。而S.H.E離巢消息獲證實後,華研股價再度急跌。不過,由於S.H.E的唱片合約、團名版權仍屬華研,如果最後未能達成共識,S.H.E團名可能無法續用!

Fans︰S.H.E只是個名稱

對於S.H.E離開華研,有Fans認為,大牌歌手的經紀約與唱片約分開為常見做法,亦可讓3人更自由掌握自己想做的事。至於團名可能無法續用,或是得經過華研協商討論,Fans就回應指︰「改名叫AS.H.E」、「想合體還是可以合體、S.H.E只是個名稱」,睇嚟對於Selina、Hebe同Ella將來可再合體認到樂觀。

早前,3人就曾向外表示︰「S.H.E是颱風也吹不散的。只要三人有心、彼此認定對方,S.H.E永不解散,只有市場不要S.H.E,但我們不會讓S.H.E解散,這是可以確定的。」

圖︰S.H.E成軍17年,未知會否因不續約已被迫解散。(網上截圖)
圖︰S.H.E早前舉辦音樂會,慶祝成軍17周年;並推出全新單曲《十七》。(華研國際圖片)
圖︰S.H.E歌曲《永遠都在》,是為感激過去愛她們的人。(MV截圖)
分享: