黃毅清揭底周立波 遭回嗆:別惹我 你惹不起!

黃毅清、周立波(網絡圖片)

繼公開「挑釁」前央視主持人崔永元後,黃奕前夫黃毅清日前又將矛頭對準名嘴周立波。他發文揭底周立波,稱「偵總隊這幾天在聯繫周,讓他把施建祥之前送禮的幾千萬退出來。」今日,周立波在微博公開回嗆黃毅清:「上海市經偵總隊是你家三產?你是上海市經偵總隊的發言人?你可真賤談……我招你惹你了?我是踩到你蛋了?還是踹到你的菊了?別用你的明天來惹我,你惹不起的!?」

「我是在說崔」

隨後,黃毅清話風突變,發文稱:「我又沒說你壞話你激動啥」,更希望能得到周立波的「簽名」。他指自己看新聞才發現,「周立波是不是以為我在說他了?我說『有些事回避是回避不了的』,我是在說崔,周立波在那莫名其妙神經過敏什麼??經偵總隊問他要施建祥以前婚禮送的聘禮而已,那是因為施建祥紅通的關係,又不是周立波有什麼問題。自己沒看明白就在那裡神經過敏咋呼什麼咋呼……」

分享: