公開戀情太激動?鄭爽爆目睹男友坐馬桶小便「很娘」

鄭爽晒與新男友自拍合照。(網絡圖片)

內地女演員鄭爽因主演偶像劇《一起來看流星雨》被觀眾認識,與同劇男演員張翰的一段戀情曾成為熱話。空窗多年的兩年多的鄭爽,今日凌晨在社交群里首度晒出和新任男友張恆的合照,照片中兩人親密自拍,時而扮萌時而搞怪。

昨日,鄭爽在該社交群里首度公開承認男友,並笑虧自己的男票很「娘」。她分享了二人的一則趣事:「在溫泉酒店我目睹男票坐在馬桶小便,他說要不站著會有尿歪的可能,就很臟啊……這樣就很方便」。但這個舉動卻被網友罵慘。亦有網友在張恆社交平台留言:「你們不合適,因為你不瞭解她,她不會擁有感情的,不看好你們!」

鄭爽與男演員張翰因合作《一起來看流星雨》曾有一段5年戀情。(網絡圖片)

情路坎坷

2009年,鄭爽與張翰因合作劇集相戀,2014年,兩人宣佈分手,鄭爽自曝為張翰曾去整容。2015年8月,鄭爽與歌手胡彥斌相戀,次年3月,兩人的戀情也以分手告終。今年7月,鄭爽和張恆被爆出戀情,昨日公開認愛。

鄭爽曾被影到帶歌手男友胡彥斌回家見家長。(網絡圖片)
分享: