63歲林青霞被爆同富豪丈夫已離婚 傳男方一直求子

林青霞(網絡圖片)

現年63歲的林青霞於1994年嫁給香港富商邢李㷧,轟動一時。婚後的林青霞選擇息影相夫教子,並很快生下兩個囡囡。息影21年後,林青霞2015年憑出演內地真人騷《偶像來了》復出。近日,她卻被爆料因無法忍受丈夫在外已有新歡,雙方已悄悄離婚。

至於二人離婚的原因,2012年就曾傳出邢李原一直很想生兒子,但林青霞只替他生下兩個女兒,令二人感情變調,邢李原也因此在上海包養小三。當時有知情人士透露,「他養了個小妹子,但具體時間並不清楚,小妹子還給邢李原生了個兒子。」另有台媒爆料,稱選擇高齡離婚的林青霞拿到20億港幣的贍養費。

林青霞一家(網絡圖片)

曾經恩愛

而林青霞在嫁給邢李原後,還一手把邢李原和前妻張天愛的女兒拉扯長大。而在林青霞生下大女時,邢李原還特地取了「邢李原愛林青霞」的含意,為大女取名為邢愛林。小女兒邢言愛則是取自廣東話「仍然愛」的諧音。

分享: