女演員陳昱霖自曝與吳秀波7年地下情

陳昱霖、吳秀波(網絡圖片)

內地女演員陳昱霖今日在朋友圈發長文,自曝和已婚男演員吳秀波有一段七年地下情。不僅如此,她更爆料,稱在2013年和2017年,她分別另被其他兩位疑似和吳秀波也有情侶關係的女性「騷擾」過,其中一位是和吳秀波合作了《軍師聯盟》的張芷溪。

張芷溪(微博圖)

據陳昱霖爆料,她和吳秀波相戀後,吳秀波以劇組環境複雜為由不願自己再拍戲,還用佛經給她洗腦。而七年以來,陳昱霖放棄工作一心陪吳秀波飛赴各地。而在吳秀波拍攝《軍師聯盟》期間,她在橫店豐景佳麗1208房陪吳秀波整整呆了333天,每天為吳煮粥煲湯洗衣服。

陳昱霖曾晒與吳秀波合影。(微博圖)

而在被爆出與吳秀波有私情後,張芷溪在微博回應:「大中秋節的謹慎吃瓜,祝當事人幸福,別扯我謝謝,清者自清。」

陳昱霖曾晒與吳秀波合影。(微博圖)

曾有一位相戀12年的女友

吳秀波曾有一位相戀12年的歌手女友叫高維那,曾是國內歌壇首位與日本NHK電視台簽約的女歌手,高維那曾在自己的書中講述與吳秀波的12年戀情,「當時兩個人都忙著到處走穴賺錢,聚少離多,偶爾從朋友處聽說他身邊有了別人,我也假裝聽不見。我堅信,任他有再多風花雪月,也終將逃不過我的愛情,這是命。」

高維那、吳秀波。(網絡圖片)

前途一片光明的高維那曾為了和吳秀波的愛情,放棄了百萬合約,從日本連夜申請休學。只是二人最後也以分手告終,分手那年的吳秀波34歲、高維那29歲。隨後,吳秀波很快結婚。

分享: