秦嵐談擇偶:感情對時間合適 曾與黃曉明有過一段情

秦嵐憑「富察皇后」一角迎來事業巔峰。(網絡圖片)

秦嵐憑飾演大熱劇《延禧攻略》中「富察皇后」一角翻紅,人氣暴漲。日前在受訪中,單身的她談及擇偶標準,希望另一半:「最重要是大家的感情對、合適的時間,還有大家能聊得來,能夠性格相關、一致」。

王冠逸飾演《延禧攻略》中 「海蘭察」。(網絡圖片)

因合作拍攝《延禧攻略》,秦嵐與旗下公司藝人、飾演「海蘭察」的王冠逸傳出姐弟戀,秦嵐則直接否認稱:「不要耽誤他找女朋友。」

秦嵐與黃曉明(網絡圖片)

曾與黃曉明拍拖2年

出道多年秦嵐曾在2004年,和藝人黃曉明在拍攝電視劇《龍票》拍拖,不過二人2006年就分手 。至於原因,有傳當年二人都處於事業最忙碌的時期,經常聚少離多,黃曉明出軌一個女星,二人就此情斷。另有說法指,當年二人戀愛期間,黃曉明出車禍受重傷,秦嵐曾為放下手中正在拍的戲,跑到醫院照顧他一個星期,但無奈劇組需要秦嵐跟立即過去拍戲,只好留下黃曉明一人,黃曉明因此稱認為自己對秦嵐來說並沒有拍戲重要,因而分手。

秦嵐與導演陸川(網絡圖片)

不願結婚  與導演陸川5年情終

2009年9月,秦嵐與內地導演陸川在拍攝電影《南京!南京!》時相戀 ,2014年3月10日,陸川包場邀請朋友參加《脫軌時代》看片會時,秦嵐沒有現身,陸川回應稱:「我只能說我們失去聯繫了。」這也是陸川首次正式承認與秦嵐分手。而分手的原因是秦嵐注重事業,不願結婚。

據悉,當年陸川曾向朋友表示,自己四十多了,秦嵐還不點頭結婚,實在有點耗不起了。

分享: