馮小剛為轉移海外鋪路?同王中軍現身美名導餐廳開業聚會

馮小剛、王中軍合體現身美國。(網絡圖片)

自前央視主持人崔永元今年5月對宣佈開拍《手機2》的馮小剛導演開戰後,馮小剛接連被爆涉「陰陽合同」、「偷逃稅」的醜聞,並被崔永元曝光海外坐擁的豪宅。日前,有網友爆出,馮小剛和王中軍一同現身導演Joe Russo的新餐廳開業私人宴會上,現場還有多位漫威的國外演員一起。這一舉動被網友猜測,王中軍在幫馮小剛「搭新橋」,馮小剛疑為轉移海外開闢新的事業版圖鋪路。

馮小剛客串電影《江湖兒女》戲份被刪除。(崔永元微博圖)

馮小剛被《江湖兒女》踢出局

隨著負面新聞爆出,馮小剛有份出演的電影《江湖兒女》本月16日在首映禮上,卻被發現他的戲份幾乎全部刪除,演員名單里也沒有馮小剛。

據悉,馮小剛原本在《江湖兒女》中飾演一位醫生,與劇情主人公有過正面的接觸戲份。與早前在參賽時播放的版本不同的是,內地版本中,馮小剛只保留了一個雙手的畫面,並未出現人物的正面特寫等鏡頭,外界亦普遍認為「馮小剛」被踢出局。崔永元也借此酸諷:「馮褲子被刪光。江湖容兒女不容孫子!」

分享: