【第三大中學校園】男拔仔復課 合力清理塌樹

男拔仔今早回校第一時間便是清理校園。(Oscar Lee fb圖片)
男拔仔來回不斷的搬運折斷了的樹幹。(Ronnie Kay Yen Cheng fb圖片)

 

有男拔仔昨日已提早回校,與校工一齊,清理倒插泳池的大樹。(Ronnie Kay Yen Cheng fb圖片)

颱風山竹襲港,導致大批中小學塌樹,校舍損毀。全港學校經過兩日停課後,今日復課。全港第三大校園拔萃男書院校舍,不可避免遭「山竹」重創,男拔仔(學生)回校第一時間便參與「山竹行動」,一齊清理校園,然後寫字條多謝學校工友。

大樹連根拔起倒插泳池

一眾男拔仔今早回校,第一時間不是上課,而是與老師及校工,合力清理校園內遭強風吹毀的樹木。

校國在颱風後滿目瘡痍,有大樹被連根拔起插在泳池,室內泳池範圍玻璃碎片滿地。校工、部分童軍及校友日前已到過學校,幫助清理插在泳池的大樹。

分享: