【移民台中】姚安娜舉家定居台灣 花150萬港元買舖開分店

圖︰姚安娜8月到台中開分店,並舉家移民到當地。(fb圖片)

姚安娜(Lilith)今年8月舉家移民台中,更於當地買舖,為其自家開設的靈性用品品牌開分店!據報道,Lilith早於兩年前買入現時台中樓花作住所,最近更在台中買舖,正式落地生根。台中分店於8月份正式開業,Lilith在其facebook專頁指,台中店裝潢走英國古舊風,而她回應傳媒時透露,以約150-160萭港元購入約300呎店舖、再花50萬港元裝修。喺樓價高企嘅香港又點做到呀!

「我是100%融入台中。」

Lilith接受香港媒體訪問中坦言,「在香港買舖是不可能的事,可能我一生人都未必做到,但一來到台中就立即做到了!」她又透露,「台中的西洋占卜和西式身心靈治療師比較少,難得遇到我這個做了這麼多年有資歷,年紀大的人,哈哈!」因此,原本打算過半退休的生活Lilith,反而比香港更忙。至於囡囡,亦開始做占卜同治療師嘅工作,Lilith仲話,「佢而家非常鍾意返工。」

雖然於台中生活只係一段時間,但Lilith自言,已100%融入台中。「台中人很熱情,很歡迎香港人,我們去到任何食肆,當他們知道我們一家是從香港來的,都會寫一張卡給我們,有他們的私人電話,表示遇上任何問題都可找他們幫忙,我覺得非常窩心,我是100%融入台中。」

Lilith而家唔單只係心靈導師,仲兼顧家庭生活,做好媽咪、太太同女兒嘅身分。不過Lilith似乎好滿意而家嘅生活,仲話未來十年八載都唔不會離開台中呀!

圖︰姚安娜自家品牌的台中分店一角。(fb圖片)
圖︰姚安娜自言要兼顧工作及家庭,比香港的生活更忙碌!(fb圖片)
圖︰姚安娜於上月中到台中,展開新生活。(fb截圖)
分享: