「養虎為患?」經理人大罵華晨宇露懶惰本性

內地男歌手華晨宇(網絡圖片)

疑似兩段內地男歌手華晨宇經理人王桂紅的錄音日前在網絡傳開,對於華晨宇粉絲大規模不滿經紀公司「行程不合理」影響藝人身體健康,經理人希望華晨宇發個微博解釋下,「他不,他還行動上縱容自己的懶癌大爆發,有口難言。」

此外,王桂紅還稱華晨宇不注意身體,故意給團隊找麻煩,檔期密其實很正常,並感慨:「養虎為患,把他推到這個級別,連尾巴都懶得夾了,露出本性了。」

昨晚,華晨宇在微博留言:「我更喜歡在舞台上和大家聊天,那種感覺可以更親近,也可以更直接看到你們的表情,感受到你們的喜怒哀樂,可以大家一起大笑一起不捨。所以,你們該睡了,過兩天台上見!晚安!我也該睡覺了,早睡早起鍛鍊身體,才會健康!」

鄧紫棋(網絡圖片)

與鄧紫棋拍拖疑遭經紀公司反對

曾有知情人爆料,稱早年華晨宇與鄧紫棋拍拖,男方之所以不願公開戀情,就因經紀公司十分不喜歡鄧紫棋而反對,才導致華晨宇多次在媒體否認兩人戀情。

分享: