張鈞甯被爆發現男友傳曖昧訊息疑劈腿 決意分手

張鈞甯(微博圖)

台灣女星張鈞甯自2016年和交往2年多的富商男友黃凱偉分手後,時隔半年又被影到和台前考試院院長關中前女婿林哲樂約會,二人更疑似同居。近日有台媒報道,張鈞甯發現有女生傳曖昧短信給林哲樂,堅持要分手。不過18日晚,張鈞甯在微博曬出抱住玩偶甜笑照,似乎心情不錯。

張鈞甯宣傳劇集《如懿傳》曬甜笑照。(微博圖)

張鈞甯男友林哲樂曾是前考試院長關中的女婿,2011年,林哲樂老婆關雲娣在上海住處墜樓身亡,當時盛傳關雲娣墜樓前和在林哲樂的通話中吵得不可開交。

張鈞甯爆出分手消息後,網友紛紛建議不在意另一半外貌的她「趕快分!」圖右為林哲樂(網絡圖片)

「理想對象沒任何設限」

近年來戀情一直神秘低調的張鈞甯,談及自己的感情觀曾表示:「現在真的只想要找到一起生活的人,這比要不要結婚來得更重要。真實的生活是感情的基礎,我想找一個人是可以跟我一直對話、一直分享的,所以理想對象其實沒有任何設限。」她稱自己不在意外貌,不在意對方有沒有錢,但在意對方能不能跟自己聊天。

分享: