崔永元女兒信息被黃毅清公佈 怒斥:最怕垃圾想出名!

黃毅清、崔永元。(網絡圖片)

前央視主持人崔永元和女星黃奕前夫黃毅清,日前在社交網掀起罵戰。先是黃毅清大爆崔永元包養情婦,又暗指其派人向自己食物中下毒,崔永元則直斥對方躲避拒收法院傳票「真夠娘」。今日,崔永元再發文,痛批黃毅清在社交網公佈自己女兒私人信息的行為,「最怕垃圾想出名!」

崔永元(微博圖)

崔永元在文中將黃毅清稱作「上海黃大娘」:「這個世界上最怕垃圾還想出名。上海黃大娘便是。為蹭紅,常年以前夫的名義示眾,沒事就撕前妻。無恥謊言張嘴就來,拉了刪刪了拉……我可以告訴大家,黃大娘編我的故事沒有一條是真的。那我為什麼不反駁?因為我報案了,也起訴了。黃大娘要為它的故事負法律責任。如果有一天,公檢法不管(現在就有點消極),那麼我會讓黃大娘痛苦流涕告訴你們真相。現在傳票已經寄了四次,都被黃大娘拒收,它一直這麼垃圾。」

而令崔永元最不能容忍的是,黃毅清把他女兒的私人信息放到網上。崔喊話黃:「讓她置身於危險之中,法律和女兒的父親都會和你談一談,準備好吧,那一定是不同的談法。」

分享: