中高齡後日招聘會 提供5200空缺

勞工處後日起一連兩日(9月20及21日),在屯門大會堂舉行大型招聘會。

今次招聘會以「中高齡就業新里程」為主題,促進中年及年長求職人士的就業機會。招聘會共有44間機構參加,主要來自飲食,零售及物業管理等行業,合共提供約5,200個適合中年及年長求職人士的職位空缺。參加機構將於會場設置櫃位,進行即場招聘。

勞工處招聘會(資料圖片)

參與機構提供的職位類別相當廣泛,包括文員、花王、中醫製藥員、顧客服務助理、店務員、視光師、物理治療師、保安員、司機、停車場管理員、廚師、侍應及技術員。

招聘會約71%為全職空缺,大部分月薪介乎8,000至18,000元,其餘29%為兼職空缺,工作時間較為靈活。約98%的職位空缺學歷要求為中六或以下,約80%的職位空缺無需相關工作經驗。

求職人士可即場遞交申請,並有機會即場接受面試,他們亦可在勞工處的櫃位查詢該處提供的就業計劃及服務。

招聘會於上午11時至下午5時30分在屯門屯喜路3號屯門大會堂1樓展覽廳舉行,費用全免。

分享: