【山竹離去】多間大專院校明日復課

教育局宣佈明日全港中小學、幼稚園停課,但各大專院校,除樹仁大學外,明日開始恢復上課。其中,位處山上的中文大學,多個地方出現塌樹的情況,路牌亦歪倒,但經校方派人清理及評估後,決定明日復課。
中文大學多個地方出現塌樹。(cuhk secrets專頁圖片)
中文大學多個地方出現塌樹,校方已派人加緊清理。(cuhk secrets專頁圖片)
中文大學多個地方出現塌樹,路牌亦歪倒。(cuhk secrets專頁圖片)
另外,科技大學亦宣佈,經過各部門同事的努力,校園內外的大型障礙物已被移除,受影響的各項主要設施亦已陸續被修復或加固,科大將於明天復工復課,餐廳及校巴服務亦將恢復正常 。如有​同學及教職員因安全或交通問題未能回校,大學不會視之為曠課或缺勤。因交通問題以致未能準時上課或缺席的學生亦可稍後向教授或導師尋求協助。大學提醒學生及教職員仍須時刻注意安全,尤其避免前往校內仍被封閉等待復修的地方。​
分享: