【義不容辭】強颱風致家園損毀 張栢芝︰好想出一份心意!

圖︰張栢芝在ig貼上窗框連冷氣機「飛入屋」相片,表示好想幫助一些被風球破壞屋企嘅市民。(ig截圖)

香港昨日(16日)受強颱風「山竹」吹襲,十號風球懸掛10小時之久,港九各區多條主要馬路、幹線佈滿被強風吹倒的大樹、垃圾等,造成逾300人受傷,包括2人危殆。

唔少家居即使做好防風措施亦面臨爆窗,甚至連冷氣機都吹埋入屋!張栢芝今日(17日)於ig表示,「好想出一份心意去幫助一些被風球破壞了屋企的市民,we are always be there!義不容辭。」

「有困難的朋友,請聯絡」

栢芝在帖文中分享一張災情相片,圖中家居鋁窗窗框連窗口冷氣機「飛入屋」;栢芝透露,自己屋企門口都有大樹榻下,需要人清理。

她之後再留言,表示希望找到機構可以出點力:「現在留意著有困難的朋友,請聯絡,thank you。」唔少網民大讚柏芝善心,讚佢人靚、心更靚呀!

分享: