【墮樓自殺】「上海第一美女」沈麗君 網傳「遺書」︰嫁給了垃圾 !

圖︰沈麗君死訊已獲經理人公司證實,網民留言悼念沈麗君。(微博圖片)

有「上海第一美女」之稱的內地影星沈麗君,曾與古天樂、黃百鳴等人拍攝電影《家有囍事2009》,自從嫁入豪門後,已淡出娛樂圈,並誕下一子一女。但日前驚傳沈麗君於上周一(10日)墮樓自殺,網上流傳一封「遺書」,透露婚姻生活不美滿,指自己「嫁給了垃圾」;直到今日(17日),沈麗君的死訊獲其經理人公司證實。

7月曾按讚一篇「南京抓小三」微博

在沈麗君的微博,今年7月曾按讚一篇講述「南京抓小三」的微博,而微博內容為︰「我說了很多次了,男人出不出軌和你優不優秀沒關係,即使你是仙女他也會惦記別的母豬,因為他沒上過,即使你再好他也會去吃外面的屎,因為沒吃過。」

而根據該網上流傳、疑為沈麗君的「遺書」,以「我」為人稱撰寫。內文寫到︰「『我』婚後得知丈夫精子畸形率高,加上自己身體弱,連懷兩胎都差點流產,加起來打了200多針安胎。懷孕後和夫妻交流變少,『我』在懷第二胎時得知丈夫和小三同居,隨後得知雙方關係早在懷第一胎就開始,痛心之極要求離婚,丈夫苦苦挽留稱不會有下次,女方心軟:『我現在很後悔,為什麼不在那時候決然離婚,孩子還在哺乳期肯定會判給我,就不會有今天的悲劇了,這是我此生最後悔的事。』」

丈夫出軌小三挑釁 患子宮頸癌末期

內文又指,「我」這八年來一直忍受丈夫出軌,又遭到小三發訊息挑釁,加上罹患子宮頸癌末期,故萌輕生之念。「遺書」文未更寫到︰「男人愛不愛你,生一場病才知道。是人,是狗,生個孩子就知道。八年的婚姻,一兒一女,嫁給了垃圾,我的青春餵了狗。人生一定要遠離讓自己不開心的人和事,讓自己活的久一點,活著的時候對她好一點,比死後對她做甚麼都強。」

沈麗君出道以來作品不多,除《家有囍事2009》外,又參演過霍建華、姚星彤主演的《變身契約》,以及張栢芝、周筆暢等人主演的《第601個電話》;她亦是手遊《永恆》的代言人。

24小時求助熱線

珍愛生命長者熱線︰2382 0881
香港撒瑪利亞防止自殺會熱線︰2389 2222
撒瑪利亞會熱線(多種語言)︰2896 0000
生命熱線︰2382 0000
東華三院芷若園熱線︰18281
社會福利署熱線︰2343 2255

圖︰沈麗君曾參演《家有囍事2009》。
圖︰沈麗君於8月曾發文指,「青海湖的油菜花真的很好看。」(微博圖片)
圖︰沈麗君於8月亦曾分享其古裝照片。(微博圖片)
分享: