美旅遊博客遊印度遇酒店職員「鹹豬手」

有美國女旅遊博客拍片講述今夏偕男友遊印度的恐怖經歷,包括在下榻酒店遭男性職員非禮和跟蹤,職員更故意關掉女方酒店房間的空調與wifi企圖入房,幸女方機警沒開門。

Jordan Taylor拍片講述兩個月前的恐怖印度之旅。(youtube視頻截圖)

Jordan Taylor於其YouTube頻道上載一段長約18分半鐘的段片,講述兩個月前的恐怖印度之旅。她表示很喜歡印度,並偕男友Livio一同前往,旅程中亦有很多新奇事發生,不過亦有不愉快經歷。

Taylor與男友原先住在新德里一間5星級酒店,即使在男友面前,該酒店職員亦敢藉故摸她及出言性騷擾。隨後決定搬往另一家酒店OYO Hotel,但Taylor男友因有要事需提早4天離開,自他離開後,該酒店職員便藉故關掉房內空調及wifj,再拍門要求入房「修理」,遭女方拒絕。

OYO總公司則於Twitter回應指客人安全是他們首要考慮,會對涉事酒店採取嚴厲行動。

分享: