【平安回港】「Cool魔」分享半空風景相 張智霖︰天空美得不尋常

圖︰張智霖已平安回港,更在回程期間拍得一幅半空風景相。(ig、微博圖片)

張智霖與太太袁詠儀,剛完成一年一度的普陀山祈福之旅,佢昨日(13日)於ig分享一張半空相片,並留言話:「安全準時回港,天空美得不尋常。」話說張智霖在《衝上雲霄Ⅱ》做過型仔飛機師「Cool魔」,有網民見到相片,仲好入戲咁話︰「Cool魔你好,夠鐘做機長廣播喇!」

網民︰天氣不似預期

唔少網民都讚張智霖呢幅半空風景相影得好,留言話︰「能拍的這麼好看,你也不尋常」、「哇,好美啊」,亦有網民覺得同超強颱風「山竹」就到香港有關,「暴風雨來前的寧靜」、「因為要來颱風哦」、「暴風雨前夕總是美麗。good luck to HK」。

亦有人改寫《衝上雲霄》的主題曲《歲月如歌》歌詞,形容「Cool魔」搭飛機係,「天氣不似預期,但要飛,總要走」。不過,其實有張智霖演「Cool魔」的《衝上雲霄Ⅱ》,主題曲係由林子祥作曲、主唱嘅《衝上雲霄》,即係︰「雲外看,新生趣!」都算配合到呢個Post嘅!

分享: