《60分鐘時事雜誌》監製遭CBS提前中止合約

美國哥倫比亞廣播公司(CBS)行政總裁Leslie Moonves較早前因涉嫌性侵即時離職後,多年來擔任《60分鐘時事雜誌》監製Jeff Fager星期三被CBS提前中止合約,CBS未有交代詳細原因。

《60分鐘時事雜誌》監製Jeff Fager星期三被CBS提前中止合約。(網絡圖片)

美國雜誌The New Yorker今年7月引述6名前CBS員工透露,指Jeff Fager不時借故接觸員工,使對方反感,甚至灌醉其中一名初級員工,又曾以緩解職場衝突為由,要求一名被上司欺凌的女職員,向一眾製片人道歉,他當時否認指控。

CBS新聞部主管發聲明,只稱他違反公司政策,強調傳媒指控與終止合約無直接關係,但聲明中未有詳細交代違反細節。Jeff Fager發表聲明,強調自己服務CBS長達36年,又指自己被提前中止合約原因,是因為他近日向一名女記者發送短訊有關,但指用意僅是要求這名記者在報道上公正持平。

該節目的監製或由自08年起擔任節目總編輯Bill Owens暫代,直至選出繼任人為止。

 

分享: