曾為婚事與母鬧翻 張靚穎疑甩馮軻:「打臉」是種進步

內地歌手張靚穎(網絡圖片)

內地歌手張靚穎2016年不顧母親反對,與男友馮軻在意大利完婚,今年4月就傳出婚變。上月底,張靚穎宣佈個人經紀合約到期,疑正式離開原公司少城時代,與馮軻徹底了斷。日前,張靚穎做客某節目時,提及她過去言論容易「打臉」時,張靚穎坦承自己是個「說話不算數」的人,但從不害怕推翻自己,因為「打臉也是一種進步」。

「我從沒後悔的事」

被問及「對過去真的沒有後悔的事情嗎」,張靚穎則堅定回應:「我從沒有後悔的事情,不開心的事情已經過去了,後悔只會浪費時間」。她更稱:「後悔的事情成就了今天的自己。」

張靚穎不顧母親反對與馮軻結婚。(網絡圖片)

當年,為了反對張靚穎與馮軻結婚,張母曾公開指責馮軻欺騙女兒,並到法院起訴準女婿馮軻,認為其侵吞女兒和她的公司股份。可是,張靚穎依舊如期同馮軻舉行婚禮,而媽媽也沒有出席她的婚禮。事隔近1年後,張靚穎曾在受訪談及此事,指出自己不斷在反思到底做錯了什麼。

分享: