【來比啊!】陳奕迅現身魏如萱節目 娃娃Eason鬥大肚

圖︰陳奕迅昨日(10日)現身魏如萱節目,仲同陀住B嘅娃娃鬥大肚。(ig圖片)

陳奕迅(Eason)昨日(11日)現身魏如萱(娃娃)節目,娃娃更在ig分享佢同Eason鬥大肚嘅有趣相片。娃娃首先分享一張Eason踎低望肚相,留言︰「扣!扣!有人在家嗎?」有Fans問︰「娃娃,為什麼不發那張EASON挺著肚子的照片啊?」無幾耐,娃娃就順應民意,分享佢同Eason鬥大肚嘅相片,留言︰「來啊,來比啊!」

Fans笑言︰卸貨完肯定Eason贏

唔少Fans都踴躍留言,有Fans睇到娃娃同Eason嘅鬥大肚相,留言話︰「沒關係,卸貨完肯定Eason贏」、「比誰先卸貨嗎」。亦有Fans將焦點放在Eason個肚︰「感覺Eason有三個月了」、「E神那胎可能會懷蠻久的」;有Fans則留言話︰「我的男神和女神…你們在幹什麼…」、「為何要比這個啦」。

陀住巨肚嘅娃娃,日前亦有在ig分享囝囝嘅「近照」,佢分享囝囝嘅超聲波相片,仲留言話︰「他在笑」;Fans亦留言讚︰「鼻子好挺喔」、「感覺會跟媽媽一樣是個愛笑的孩子」、「第一次看到這麼可愛討人喜的超音波照」、「連黑白照都可以讓我融化」。睇到娃娃嘅巨肚,相信囝囝好快就可以同大家見面!

圖︰娃娃日前在ig分享囝囝的超聲波相片。(ig圖片)
圖︰雖然陀住B,但娃娃繼續跳、繼續唱,仲話要唱到生呀!(ig圖片)
圖︰娃娃於8月尾舉辦孕期限定演唱會。(ig圖片)
分享: