劉強東在美涉性侵案女主曝光 被指係明大「交換生」

網爆劉強東在美涉性侵案女主照片。(網絡圖片)

京東創始人劉強東在美涉嫌性侵事件日前持續發酵。今日,有媒體爆出性侵案女主角照片,與此前爆出的聚餐照中劉強東身旁女子似同一人。另悉,很多明尼蘇達大學學生稱在8月31日飯局上的女子,可能是「交換生」,很多同學都不認識她。

至少3次飯局一同出現

另有當地受訪者表示,劉強東與案件女主角至少在當地3次飯局一同出現,且女生曾報警2次。報道指,8月29日,劉強東一行人在Minnetonka湖游船上用晚餐,當事人女生曾出現在晚餐上;8月30日,劉強東一行在當地的Origami Uptown餐廳用餐,聚餐後女生被劉強東送回宿舍,凌晨發生第一次報警,待警察出現後,女生卻表示:「誤會,沒事兒。」於是事情暫時結束。

8月31日,女生晚上與劉強東一行在當地一家著名西餐廳見面,深夜發生第二次報警。此後,劉強東被女生約至卡爾森管理學院二樓214號,被警察帶走。

分享: