披頭四Paul McCartney搞神秘音樂會 用手機租車Apps抽門票

在美國紐約,租車手機程式Lyft便夥拍前披頭四及羽翼合唱團樂團隊員Paul McCartney,舉辦神秘音樂會,以抽奬形式派發門劵,並派專車接送得奬者往返現場,滿足一眾披頭四粉絲。雖然抽奬經已結束,但音樂會亦會在Paul McCartney的Youtube頻道直播,造福全球樂迷。

Paul McCartney。(網絡圖片)
Paul McCartney第17張個人專輯《Egypt Station》較早前正式發行,並於紐約巿舉行神秘音樂會,只公布在美東星期五晚8點開騷,地點會保密到最後一刻。出席音樂會的樂迷,便要到Paul McCartney的Facebook或Twitter找出密碼,再輸入Lyft手機程式,參加門券抽奬。
得奬者會有專人通知,並獲贈100美元的Lyft儲值額,足以支付往返全巿各區至音樂會會場的車費。

分享: