美國情侶私吞眾籌捐款 警搜住所拖走寶馬

美國一對情侶早前被揭發透過眾籌網站為一名無家可歸的退伍軍人籌錢,私吞40萬美元(約312萬港元)捐款買車。眾籌網站GoFundMe表示,會將全數40萬美元捐款還予博比,同時亦會向該對情侶追討捐款。警方於星期四搜查情侶住所,拖走一輛新買的寶馬。檢察官表示,事件涉及巨大公眾利益,將全力調查事件,但目前並未檢控任何人。

Johnny Bobbitt(左)與該對美國情侶。(網絡圖片)
退役軍人無家可歸Johnny Bobbitt去年11月,用身上僅餘的20美元,為素未謀面的Kate McClure支付汽油錢,好人好事令他在網上獲得好評。Kate McClure與男朋友Mark D’Amico後來在眾籌網站GoFundMe為他籌款,共籌得40萬美元捐款(約312萬港元)。
該對情侶稱已將20萬美元交予Johnny Bobbitt,卻表示他將錢花在毒品上,後來情侶被揭發私吞捐款去旅行及賭博,Johnny Bobbitt較早前已透過律師向兩人追討捐款,其律師要求兩人交出會計記錄。

分享: