【非一般食法】靚女炸雞蘸汽水 網民嘩然

日前美國網球公開賽,上屆女單亞軍姬絲(Madison Keys)擊敗斯洛伐克的施寶高娃(Dominika Cibulkova),晉級八強。但賽事引起更多人爭論的,竟然是場邊一名女觀眾!

(影片截圖)
(影片截圖)
炸雞蘸汽水的主人翁阿歷莎。(Instagram圖)

鏡頭拍攝到該名女子吃炸雞,期間居然蘸汽水,更吃得津津有味;旁邊的男孩盯着她,並張開了嘴,似乎是對她的「非一般食法」感詫異。

女子任模特兒 食雞秘技來自父親

片段被瘋傳,這名女子亦被起底,原來她是26歲、任職模特兒的阿歷莎·格林菲爾德(Alexa Greenfield)。她解釋,這種食法沿自父親,最初只是想消減炸雞的熱氣,但她覺得味道不錯,從此便習慣這樣吃;當日帶同兩名姨甥到場觀賽,面對汽水和炸雞時想「重施故技」,事前「溫馨提示」姨甥不要告訴別人,原因是這樣做有點尷尬。

不少網民均對這種食法不敢苟同。有網民稱,如果閣下接受披薩上放菠蘿,就不要議論炸雞蘸汽水的食法。

分享: