崔永元轟黃毅清躲法院傳票「真夠娘」 曾被對方爆包養情婦

黃毅清、崔永元。(網絡圖片)

前央視主持人崔永元自今年5月底因導演馮小剛新片《手機2》開機,重提舊怨大爆娛樂圈「陰陽合同」潛規則,再成公眾焦點人物。就在崔永元不斷揭露馮小剛、華誼兄弟、楊子、范冰冰、范偉等演藝界人士的「秘密」時,女星黃奕的前夫黃毅清開轟崔永元,先是爆料其包養情婦,又指崔揭露偷漏稅就是為給政府搗亂。

5日早,崔永元發文指責黃毅清,總是費盡周折躲法院傳票,還晒出海淀區人民法院立案通知書,直指黃毅清各種躲、各種藏、各種耍賴,「真夠娘的」。

崔永元(微博圖)

有四個同居情婦

黃毅清6月曾爆料,崔永元有四個同居情婦,分別是廣東跳舞的陳金巧,南藝電影院院長陳捷,農大女博士朱毅,山楂樹投資商的表妹王迪。「崔和這四個人先後在央視工作期間就已有染。」

至於崔永元爆出的娛樂圈「偷漏稅」醜聞,黃毅清發文質疑:「我回想了整個揭露偷漏稅的經過,發現崔永元所有的和稅務局的溝通都是捏造的。通過海外友人瞭解關於崔和施建祥紅通人員的一些台前幕後的事時,竟然又尋跡找到了他收受海外反華勢力金主支持的線索、他全家人早就移民海外了。」

拍轉基因為賣高價米

黃毅清指崔永元之所以到美國去拍轉基因食品的紀錄片是為了賣自己的高價大米,並稱「作為一個在美國生活很多年的人可以很負責任的說,他就是在欺騙國內一群傻子,因為在美國,幾乎95%的食品都有轉基因成分。」

給政府搗亂

黃毅清更直指崔永元根本不是做什麼正義的事,「他借著報私仇,抓住一點漏洞,不斷放大,給政府搗亂的事,他都特別來勁,轉基因的時候中心思想是政府要害我們,偷漏稅的時候是政府欺負百姓,幫著包庇富人偷漏稅。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟