英專家稱MH370客機殘骸在柬埔寨密林深處

馬航MH370失蹤4年多依舊下落不明。(網絡圖片)

2014年3月8日,載有239人的馬航MH370客機,由吉隆坡飛往北京期間失去聯絡,雖然多國曾經聯合搜索,但至今客機仍下落不明。今年7月30日,馬來西亞當局公佈失蹤馬航MH370客機調查報告,結論是失蹤原因未能查明。近日,有外媒日前援引英國一位技術專家的話表示,MH370客機殘骸在柬埔寨密林深處。

報道稱,專家Ian Wilson計劃前往該密林深處,以證實自己的推論。「我花了好幾個小時在谷歌地圖上尋找可能的墜機地點,」威爾遜說,「最後發現,墜機地點就在密林中最暗的地方。」

馬來西亞公布2014年馬航MH370客機失蹤的調查報告。(電視截圖)

馬來西亞隱瞞調查信息?

此外,馬航MH370獨立調查組的調查專家們發表驚人言論,馬來西亞航空公司公佈的消息以及7月發佈的官方調查報告都不完整,可能被修改過,「馬來西亞航空公司隱瞞了相關信息」。

分享: