只係被設計性勒索?美警方:劉強東案不涉及刑事訴訟

劉強東同小20歲網紅嬌妻奶茶妹妹已結婚生女。(網絡圖片)

京東始創人兼首席執行官劉強東,近日在美國明尼蘇達州涉嫌性侵女大學生被捕一事,在網絡上傳得沸沸揚揚。4日,據明尼阿波利斯警察局新聞辦公室發言人透露,劉強東涉性侵案最早要到本週末才會有最新消息,而且劉強東若被起訴,也只涉及民事訴訟,與刑事訴訟無關。此外,京東方面昨日也發佈消息,稱目前劉強東已經回到中國正常開展工作。

而據美國警察局的記錄顯示,劉強東在當地時間8月31日晚11點32分被逮捕,9月1日下午4點後被釋放。劉強東的美國律師認為「這件事不同尋常!」

背後有巨大「陰謀」?

網爆劉強東性侵女主角「奶牛妹妹」。(網絡圖片)

亦有不少網友揣測劉強東案背後有巨大的「陰謀」,一種揣測其掉入陷阱,「一名創業女大學生賣肉拉投資,結果發生關係後要求投資額從200萬人民幣變成200萬美金,結果沒談妥。」另一種揣測就是,美國政府設局,為了打擊中國電商的勢頭。

妻女岳母陪伴出行

劉強東同小20歲網紅嬌妻奶茶妹妹。(網絡圖片)
劉強東同小20歲網紅嬌妻奶茶妹妹。(網絡圖片)
劉強東同小20歲網紅嬌妻奶茶妹妹已結婚生女。(網絡圖片)

據悉,劉強東此行是去參加明尼蘇達大學卡爾森管理學院的一個工商管理在職博士(DBA)項目。昨日,明尼蘇達州華人程汝釗在社交網發文,批評劉強東明州之行太過奢侈,一家人乘坐私人飛機丶預定高級轎車,一趟行程預計要300萬人民幣。而文中透露,劉強東「出事」時,嬌妻丶女兒和岳母亦都陪伴在明州。

分享: