【回巢出碟?】傳與相信音樂再合作 梁靜茹開騷唱五月天《溫柔》

圖︰梁靜茹星期六(9月1日)於澳門百老匯的百老匯舞台舉行音樂會。(大會圖片)

梁靜茹星期六(9月1日)於澳門百老匯舉行音樂會,演繹多首她出道至今的經典名曲,更特別獻唱五月天《溫柔》一曲﹐為樂迷帶來驚喜。其實早於8月26日,梁靜茹就專誠到北京鳥巢,觀賞五月天的「人生無限公司」演唱會;佢更被熱傳將回巢五月天所屬嘅「相信音樂」。其經紀人廖素平亦雖然話仲未傾,但就唔排除任何可能!

正籌備新專輯 未知是否與相信音樂合作

梁靜茹曾與相信音樂合作發行3張專輯,其中一張專輯「靜茹&情歌-別再為他流淚」,推出後大受歡迎,第一主打《沒有如果》及第二主打《別再為他流淚》,分別成為台灣偶像劇《敗犬女王》的片頭曲。而梁靜茹近期忙於籌備新專輯,據悉新作已完成6成,暫未知會否與「相信音樂」合作。

於9月1日的演唱會上,梁靜茹獻唱多首經典歌曲,包括︰《小手拉大手》、《可惜不是你》、《會呼吸的痛》、《勇氣》等,更特別獻唱五月天的《溫柔》;加上近期她與五月天互動日增,令梁靜茹將與「相信音樂」再次合作的傳聞愈傳愈熱!

圖︰梁靜茹與五月天。(微博圖片)
圖︰梁靜茹上月於ig分享一幅繪圖,把五月天成員及梁靜茹的合照畫出來。(ig截圖)
圖︰梁靜茹於演唱會上亦有獻唱五月天的《溫柔》。(大會圖片)
分享: