【賀戴資穎奪金】台麥當勞推BIG MAC買1送1 市民「瘋搶」下材料不足關門

台灣隊戴資穎在雅加達亞運羽球女單中,以「一局未失」的情況下,擊敗印度一姐,摘下台灣隊史上首面亞運羽毛球金牌,為了慶祝台灣勝利,台灣麥當勞推出BIG MAC買1送1活動,可惜是次活動卻造成全台「瘋搶」,更令全台麥當勞分店第一次不是因為天氣關係,而被迫「關門」。

台灣麥當勞推出BIG MAC買1送1活動。(麥當勞官方圖片)

麥當勞表示,全台分店活動當天銷售至少39萬個大麥克,是平常日子的10倍銷量,但因為各分店備料不夠,昨天臨時宣布全台門市只營業到上午10點半,並提前關門,是台灣麥當勞第一次不是因為天災因素關門,不少民眾特別到店門前拍照,打卡紀念。

其實,麥當勞早在8月初,就在FB官方粉絲團舉辦「戴勁口號」票選活動,邀請全民一起為戴資穎集氣加油。今年戴資穎維持火熱狀態,在亞錦賽中,雖然4強與印度的Saina Nehwal在首局戰到27比25才勝出,但仍以直落二勝出,再度5戰全勝,漂亮以21比13、21比16擊敗對手,且一局未失之姿衛冕金牌,成為台灣隊在亞運史上首位摘金選手。

分享: